您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 拾眸犹见痛心疾首

拾眸犹见痛心疾首
2019-07-20.2:43:17 法制晚报 收藏本文 我有话说58238120人参与)
      然而下一刻,店中便是发生了让她彻底目瞪口呆的一幕。“小白,脱了他们的衣服,留下足够的元晶把他们扔出去。”步方淡淡的说道,便是将桌上的盘子收起,扭头缓缓的走向了厨房。
正是因为了解,所以欧阳小艺才感到惊讶和不可思议,虽然她承认臭老板的菜品煮的非常好吃,可是她的三个哥哥吃啥都是一个味,应该不可能被打动才对啊?
      “啊!!”欧阳小艺尖叫一声,赶紧遮住眼睛,太污了!简直太污了,原来你是这样的小白!
      正是因为了解,所以欧阳小艺才感到惊讶和不可思议,虽然她承认臭老板的菜品煮的非常好吃,可是她的三个哥哥吃啥都是一个味,应该不可能被打动才对啊?步方的脸上浮现出了一丝僵硬的笑容。日了狗?狗特么的跟你有仇?啪嗒……欧阳真整个人软趴趴的跪倒在地上,仿佛虚脱了一般,目光呆滞。蹲守在小巷之外的赵如歌等人正十分期待欧阳三蛮将那可恶的小店给拆了,他们好进去跟那面瘫老板装逼,可是等了许久,却是发现了三道白花花的肉体从那小巷之中狼狈的狂奔而出……
      ” 其他两人还好,还有遮羞亵裤在,中间那位仁兄是做了什么天怒人怨的事情,为何连亵裤都没了?欧阳小艺瞪大眼睛,看着一点都不慌的步方,整个人有些凌乱,他难道不怕她的三个哥哥暴走么?他们一暴走连他们自己都害怕啊!所有人都是大眼瞪小眼,看到了彼此眼中的惊骇。步方看着大吃特吃的三人,严肃的脸上终于是出现了一抹如释重负,果然……没有人是美食征服不了的,这一场打赌,他胜了。

文章关健字: 无限救世主之雷帕德 叶罗丽精灵梦

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接