您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 老实说我最近防守其实不错

老实说我最近防守其实不错
2019-07-16.18:10:06 法制晚报 收藏本文 我有话说87594342人参与)
      步方扫了这个胖子一眼,那胖子似乎有感应一般的回视了过来,脸上的横肉都是在震颤。
“你称呼他为步公子就可以了。”肖小龙笑着介绍道,他可不敢报出步方的名号,黑心小店最近在帝都劲头正盛,早已经成为了凤仙楼最大的竞争对手,自己此刻把步方的名头给说了出来,保不准这钱保会花狠手直接做了步方。“不好吃就是不好吃,这些菜都煮的不好,你随便上一样,我都可以给你说出缺点。”步方淡淡的说道,他也懒得和钱保争论太多。
      步方面无表情,淡淡的扫了那胖子一眼,目光便是落在了那道干烧岩鲤之上。钱保这一瞬间想了很多,最后他眼睛一眯,拍案而道:“好!我答应你!”
      春姐一听钱保的话语,眼睛顿时一亮,老板就是老板,这道菜一出,看这小子还怎么挑刺!肖小龙等人都是禀住了呼吸,目光直勾勾的盯着步方,那陈师傅和钱保也是吞了口口水,看着步方。不一会儿,一道浓郁的香味便是飘来,让二层楼的不少食客都是频频驻足观望。
      ” 钱保很懂得做人,或者说他很懂得做生意,为人处世很有他的一套,简单点说就是圆滑,所以他才能够白手起家将一家小饭馆做到如今凤仙楼这般规模。步公子?钱保在脑海中搜索了一下,发现帝都中似乎没有哪家权贵姓步啊。“步公子不会是在说笑吧,你问问全帝都的人,有何人敢在我凤仙楼说菜品不好吃?”钱保仍旧是笑眯眯的说道,但是说出的话语却是充满了霸气。“钱老板,听说有人来找茬,俺过来瞧一瞧,看看这家伙能说出哪些关于俺这道菜的不足来!”胖子走到了钱保身前,大嗓门一吼,直接道。

文章关健字: 方正宏观:本轮大宗见底的逻辑是什么?还能涨吗? 詹姆斯23+12骑士失利

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接