您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 视频-巨人高中生惊人突防

视频-巨人高中生惊人突防
2019-07-20.3:48:31 法制晚报 收藏本文 我有话说39728377人参与)
      三人吃完了饭后,付完钱便是和步方道别,带着心满意足的笑意离开了方方小店。
当步方将第二份蛋炒饭端出的时候,金胖子已经开始舔盘子了,看到步方,金胖子将盘子放下,竖了一个大拇指道:“步老板,这味道真是绝了,是我老金今生吃到的最好吃的蛋炒饭,而且这蛋炒饭还能引动体内的真气流动,不愧是十元晶一份的蛋炒饭,再给我来一份!”忍着一晚上的饥饿,第二天金胖子便是带着他的一帮兄弟,气势汹汹的朝着方方小店赶来,不知道的人还以为他们要来打架呢。三人吃完了饭后,付完钱便是和步方道别,带着心满意足的笑意离开了方方小店。三人吃完了饭后,付完钱便是和步方道别,带着心满意足的笑意离开了方方小店。
      大火一喷,锅一颠,锅铲舀出锅中那蛋液八分熟、包裹住每份圆润米粒的蛋炒饭,便是端出了厨房,浓郁的香味引起金胖子们腹中的声响。
      金胖子等人自从昨日吃了步方的蛋炒饭之后,便是彻底的被俘虏了,脑海中一直回想着方方小店的美味,对于金胖子而言,一碗蛋炒饭的量实在太少,根本无法填饱他的肚子。“好,请稍等。”记下每个人所点的菜样,步方便是走入了厨房。“步老板,你这儿的菜样太少了,不过味道实在是绝,昨夜我饿的是辗转反侧,彻夜难眠,迫不及待的想要来吃一份蛋炒饭,这不,一大清早我老金便是带着兄弟们来了!”金胖子咧开嘴笑了,自然的走入了小店中。肖烟雨和姬成雪顿时大笑起来,笑的合不拢嘴,原来这高冷严肃的步老板也有着幽默细胞啊。步方嘴角微微一扯,露出一个僵硬的微笑,别人夸他的食物好吃,他自然是高兴。
      ” “步老板,中午好,来一份加强版蛋炒饭。”三皇子姬成雪轻笑道,找了个位置坐下。三人吃完了饭后,付完钱便是和步方道别,带着心满意足的笑意离开了方方小店。“不过步老板啊,我老金给你个提议,其实你可以搞早餐的,你看你早上这么早开门,却只卖蛋炒饭这么油的东西,有点浪费了早上这段时间,当然,步老板的蛋炒饭吃起来一点都不油!”不理会这群人,步方走入厨房。步方面无表情的看着眼前这人。

文章关健字: 煤气化2015年亏损15.66亿 在这他彻底复活

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接