您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 重生之都市洛尘

重生之都市洛尘
2019-07-16.18:56:28 法制晚报 收藏本文 我有话说25444842人参与)
      不过欧阳真下一句话却是让欧阳敌差点吐血。欧阳三蛮面面相觑,互相对望了一眼,尔后欧阳真扯着嘴角道:“就说你煮的难吃,咋地?”欧阳无道:“那铁定是你这里的东西难吃,否则小妹怎么可能不付钱?小妹虽然刁蛮了一点,凶了一点,但是还是很讲原则的。”
“好!咱答应你,但你可得说话算话啊!毕竟小白脸啥的最喜欢反悔了。”欧阳真说道。欧阳敌没说啥,点了一份鱼头豆腐汤。“老板,你这里有酒糟为什么没有酒!”欧阳无瞪大了眼睛,不满的问道。“环境虽然不错,但这店也太小了吧。”欧阳敌扭了下身子不满道。
      “你没有酒开什么餐馆?这不磕碜人么!算了,我看看有啥吃的。”欧阳无嫌弃的瞥了步方一眼,目光转向了墙壁上的菜谱。“啥玩意?!小妹吃饭不给钱?”欧阳三蛮愣了愣,不可思议的张大了嘴。
      孙启祥早已经得到了下人的报告,那芝麻大的眼睛眯了起来,露出了一丝冷笑,“敢用辣椒搞本少,还让本少在大庭广众之下丢人裸.奔,我倒要看看得罪了欧阳三蛮,你这小店还怎么开下去。”“啊!你这黑店,要不是为了小妹,我现在就砸了你这破店。”欧阳无有些抓狂,最后点了一份加强版蛋炒饭。步方面无表情,淡淡的说道:“这个要问你小妹,她来我小店吃东西不给钱,所以欠债肉偿,要在这儿做满七天服务员,现在第一天。”
      ” 步方面无表情的看着这三个人形蛮兽,可不管他们此刻心中所想,淡淡的说道:“看在你们是小丫头兄长的份上,第一次先饶了你们,若有下次,后果自负。”“不好意思,暂不提供酒。”步方面无表情的说道。“老板,你这里有酒糟为什么没有酒!”欧阳无瞪大了眼睛,不满的问道。“你们不是要找你们小妹么?行,我给你们机会,咱们来打个赌,你们进店吃我的菜品,若是真难吃,你们可以带走小丫头,若是好吃,你们就自己裸奔回去。”步方冷冷的说道。

文章关健字: 跑男之变身 特种兵之无敌小白脸

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接