您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 他超粘人的

他超粘人的
2019-07-20.2:36:53 法制晚报 收藏本文 我有话说88922319人参与)
      “欢迎下次再来。”步方站起身,淡淡的说道。
好吧,肖小龙好气啊!反正步方看的都是有些蠢蠢欲动,我的天!我怎么会有这种想法?!一枚元晶实在是太便宜了!“不好意思,本店所有菜样,每人一天只能限点一次。”步方仍旧坐在椅子上,臭屁轰轰的说道。
      肖小龙呆了呆,尔后便是从怀里掏出了一个香囊,上面还绣着一朵牡丹花,步方看着这牡丹花香囊,嘴角抽了抽,如果不是这小子有喉结没胸,步方肯定觉得这家伙是女扮男装!步方眼睛微微放光,搓揉着双手,在肖小龙面前的淡定模样消失的一干二净。“老板,在下猜测的不错吧!这蛋肯定是雷暴鸽的蛋,入口有丝丝雷霆的酥麻感,铁定是鸽子蛋,没跑了!”肖小龙又激动了起来。
      “所以,现在你还觉得一碗蛋炒饭一枚元晶很贵么?”步方心情很不好的冷哼了一句。“系统定价合理公正,跟食材价格紧密相连,宿主当前等级过低,不可修改定价。”自己这一碗蛋炒饭一枚元晶,实在是亏大发了!“告诉我!你这绝对不是普通的蛋炒饭!我能够感觉到我体内的真气居然有了突破的迹象!”肖小龙嘴唇都是在哆嗦,两眼放光。
      ” “恭喜宿主完成第一个系统任务,获得系统奖励,恭喜宿主在成为玄幻世界食物链顶端厨神的路上迈出了第一步,获得了第一位餐馆顾客。”“嘿!终于来了!到底是什么奖励,好期待啊!”“嘿!终于来了!到底是什么奖励,好期待啊!”

文章关健字: 兄妹禁斷密戀史 蜀神傲啸

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接