您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 我的日常有点问题

我的日常有点问题
2019-07-16.18:52:30 法制晚报 收藏本文 我有话说39274130人参与)
      点火、开炉一切都是水到渠成,速度飞快,十分的熟练。
肖烟雨对着姬成雪微微欠身,如空谷莺啼的声音响起:“小镇国侯天赋惊人,十五岁便是达到了四品战灵巅峰,烟雨哪能与其相比,殿下谬赞了。”“不好意思,每份菜品,每人每天仅限一份。”步方面无表情的说道。
      步方面无表情的看着眼前这人。“步老板,中午好,来一份加强版蛋炒饭。”三皇子姬成雪轻笑道,找了个位置坐下。“不好意思,每份菜品,每人每天仅限一份。”步方面无表情的说道。
      “哎哟,步老板,早上好啊!”金胖子赶到小巷的时候便是发现方方小店已经开门,顿时心中大喜。那群胖子吃一顿饭直接从早上吃到了中午,步方的营业时间也到了中午。“不过步老板啊,我老金给你个提议,其实你可以搞早餐的,你看你早上这么早开门,却只卖蛋炒饭这么油的东西,有点浪费了早上这段时间,当然,步老板的蛋炒饭吃起来一点都不油!”
      ” 肖小龙面无表情的看着步方,此刻如果有一把菜刀的话,他绝对会毫不犹豫的朝着步方砍下去。步方伸了伸懒腰打了个哈欠,缩躺在椅子上,靠着店门口,准备度过最后的半个时辰。“步老板,来两份加强版蛋炒饭,还有两份炒青菜。”肖小龙兴奋的对着步方道。让顾客带着心满意足的笑意离开,这是每位厨师最喜欢看到的一幕,高冷如步方也不例外。

文章关健字: 色狼 梦舞飞扬

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接