您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 铠甲之

铠甲之
2019-07-16.18:09:07 法制晚报 收藏本文 我有话说88939304人参与)
      钱保穿着锦袍,披着狐皮大氅,带着他的一位凤仙楼大厨,走到了小巷口,正好是看到了躲在巷口瑟瑟发抖的宋涛,顿时有些嫌恶的摆了摆手,“哪里来的臭要饭的,滚远点,别挡了路。”
于是杨辰便是这样不断的夹肉,不断的咕噜,根本停不下来,在步方端着蛋炒饭走出厨房的时候,一碗红烧肉便是见底了。所以,宋涛忍住诱惑,从怀里小心翼翼的掏出一枚元晶满脸不舍得放在了桌上,尔后扭头离去。在杨辰和欧阳小艺目瞪口呆之中,不到一会儿,一碗蛋炒饭便是被吃的干干净净,盘子都被舔的连一粒米饭都没有留下。欧阳小艺用筷子夹着一块沾染着桔红色醉汁的醉排骨,在杨辰的面前微微的晃荡,轻笑着说道。在杨辰和欧阳小艺目瞪口呆之中,不到一会儿,一碗蛋炒饭便是被吃的干干净净,盘子都被舔的连一粒米饭都没有留下。
      小巷口的宋涛一动不动的蹲着,身上已经裹上了一层厚厚的白雪,微微抖一下身子,都是有雪絮落下。宋涛也怀疑自己是不是傻了……但是没办法,为了完成任务,他只能做出这样大无畏的牺牲了。
      “吧唧,吧唧。”欧阳小艺好笑的看着闭着眼睛,强迫不看醉排骨的杨辰,心中乐呵不断,故意将吧唧声放大,既然你看不见,那就用声音来诱惑你。
      ” 小巷口的宋涛一动不动的蹲着,身上已经裹上了一层厚厚的白雪,微微抖一下身子,都是有雪絮落下。欧阳小艺用筷子夹着一块沾染着桔红色醉汁的醉排骨,在杨辰的面前微微的晃荡,轻笑着说道。只是一块肉,便是彻底的征服了杨辰,欧阳小艺眼睛笑的更弯了,美滋滋的夹起一块醉排骨塞入口中,腮帮子鼓鼓的不断咀嚼。

文章关健字: 白金荣耀 战国之军师崛起

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接