您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 与杜淳等友人亲密合照

与杜淳等友人亲密合照
2019-07-16.18:38:41 法制晚报 收藏本文 我有话说90952559人参与)
      “你似乎忘记了你在和谁说话?还有,不要催,再催,我就把你加入黑名单。”“老板!我的蛋炒饭好了没有!快点上来!快!”
肖小龙看着开怀大吃,形象全无的肖烟雨,不仅没有嘲笑,反而是露出了羡慕的神色,腹中更是传来了雷鸣般的轰鸣。
      青花勺和肖烟雨的贝齿轻微磕碰,蛋炒饭纷纷入口,一粒不留,肖烟雨眯起了眼睛,一股香味直冲脑际,似乎有一颗香气炸弹在她的口腔爆炸。托盘上摆着四道菜,两碗香味浓郁到几乎要撑爆整个小餐馆的蛋炒饭,还有一碗色泽美丽诱人的干拌面以及……一片青翠欲滴的……菜叶?!步方懒得回应他,得罪厨师还想及时吃到美食?没有推迟一两个时辰已经算不错了。哧溜!
      肖烟雨面容迷离,娇吟了一声,尔后便是不再理会其他人,大口大口的将蛋炒饭塞入小巧晶莹的口中,女神形象在一秒之内崩塌。一碗蛋炒饭而已……你至于么?!
      ” 没有汤,没有蛋,没有加青菜,就是单纯的干拌面。系统严肃而认真的介绍了步方刚才面无表情的往蛋炒饭中加入的一勺配料辣椒酱。“你似乎忘记了你在和谁说话?还有,不要催,再催,我就把你加入黑名单。”孙启祥看到步方端着青瓷碗走出厨房,还以为自己的蛋炒饭来了,顿时兴奋的走了上去便是打算要接过来。浓郁的香气不断的冲击着肖烟雨的鼻腔,那味道就仿佛爱人的轻抚,让她浑身都是放松了下来,心中再也没有其他的杂念,只剩下一个想法:吃它!

文章关健字: 将陈列其电影文献展 新疆天山北坡打造中国最西城市群

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接