您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 最强上门女婿

最强上门女婿
2019-07-16.18:09:51 法制晚报 收藏本文 我有话说59061481人参与)
      步方将冰海鱼体外的酒糟扫除,保留了腹中的酒糟,尔后摆在案板上,用菜刀在鱼身上划了几刀,这是为了使在蒸制的过程中能够充分的让鱼肉入味。欧阳小艺看到了肖烟雨,没有犹豫,转身便是打算往客房方向跑去,这是见情况不妙,想要偷溜。步方将酒糟鱼端出,摆在了桌面上。
十分钟时间一到,步方便是揭开了蒸笼的盖子,白花花的水汽冲天而起,这水汽清新甘甜,沁人心脾,因为蒸笼中的水是一种取自龙泉山脉中据说栖息着七品亚龙的龙潭之水,生命气息十分浓郁。步方将酒糟鱼端出,摆在了桌面上。
      步方将酒糟鱼端出,摆在了桌面上。将昨晚放置在其中腌制的三阶冰海鱼取出,冰海鱼淡蓝色的肉质如今已经因为腌制而带上了点点粉红,味道浓郁,质地浓稠的酒糟将三阶冰海鱼里里外外的覆盖。“酒糟鱼和鱼头豆腐汤?”肖小龙念道,眼睛一眯,嘴角一抽:“酒糟鱼二十元晶一份,鱼头豆腐汤二十元晶一份……步老板的菜,还是一如既往的昂贵。”姬成雪也是凝重的点点头。
      这酒糟鱼他没让欧阳小艺来端,因为是新菜品,他要亲自端上。“好嘞,等着吧。”小萝莉认真的记下三人所点的菜品,然后便是朝着厨房窗口跑去,将菜名纷纷报给步方。
      ” “哎!来啦!”听到自己的蛋炒饭好了,小丫头脸上的委屈顿时一扫而空,兴奋的蹦起来,飞速的跑到了窗口之前。

文章关健字: 窄裙 某人生赢家

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接