您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 市民热衷挖野菜,情怀也要讲科学

市民热衷挖野菜,情怀也要讲科学
2019-07-16.18:13:44 法制晚报 收藏本文 我有话说38090502人参与)
      姬长风闻到这海蛎包的味道,眼睛顿时一亮,不禁赞叹道:“香而不刺鼻,醇厚而绕梁,好!”一大一小两人缩躺在椅子上,吃着海蛎包,香味缓缓的飘散,萦绕在整个小巷之中。
这海蛎包如果不入口,卖相确实不是很好,长得有点像平民吃的那种疙瘩。用宽大竹叶包裹着的金黄色海蛎包,香气暗藏。“你还是听不懂我说的话么?”步方面无表情的瞥了他一样,懒得理会这太监,转身回到厨房中,将最后一道菜品端了出来。
      “陛下,这是老奴从黑心小店带回来的美食,海蛎包。”连福端着一个银色盘子,上面雕刻着许多精美的图案。“哎哟~陛下?!那小店何德何能敢劳烦您的大驾,明日老奴再去争取一下,一定将所有的菜品都打包回来。”连福有着着急,以陛下这身子骨,怎么能够如此大动干戈呢。递给小丫头一份,自己也拿着一份,两人便都是惬意的拉了条椅子,坐在了小店门口,开始吃海蛎包。
      那大眼睛一眨一眨,楚楚动人,简直要将人的心给萌化了。步方皱起眉头,有些不悦的看着那颐气指使的连福,他明明已经把话说的那么清楚了,小店不提供打包服务,这太监怎么就听不懂呢?“小厨子……真的不能外带?我出一百枚元晶也不行?”连福咬了咬唇,哀怨的看着步方。那原本香味稀少的海蛎包在切开之后,瞬间便是迸发出了浓郁的香味,像是一颗香味炸弹被踩破。扒开竹叶,欧阳小艺有些迫不及待的便是对着海蛎包咬下了一口,咔擦一声清脆响,酥脆的表皮瞬间入口,萝卜的汁液流淌而出混入口中,口感极佳。“好吃!好一个海蛎包!”
      ” 用宽大竹叶包裹着的金黄色海蛎包,香气暗藏。不一会儿,两份海蛎包便是出锅。连福吞了吞口水,心中也是喜悦,陛下您高兴就好,就怕您不高兴找老奴算账啊……目送连福太监离开,欧阳小艺顿时兴奋的来到了步方的面前。

文章关健字: 李克强:中国新动能正在生成 刘诗诗将成亿万富姐

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接