您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 血红

血红
2019-07-16.18:16:40 法制晚报 收藏本文 我有话说11261133人参与)
      “系统,你给的那东西管用不?”肖烟雨那白嫩的仿佛豆腐一般的肌肤被这股热气一冲,涌上一抹红晕。肖小龙看着开怀大吃,形象全无的肖烟雨,不仅没有嘲笑,反而是露出了羡慕的神色,腹中更是传来了雷鸣般的轰鸣。
按照这个小店的尿性来看,这炒青菜肯定也不是那种普通的炒青菜。“你特么是脑残啊?不会煮完一样上一样,一定要等全部煮完才上菜?成心打算饿死我不成?!”孙启祥迷醉的闻了一口蛋炒饭的香味,转而便是对步方骂道。
      会发光的蛋炒饭!她的味蕾完全被这蛋炒饭的味道给包裹和征服了。孙启祥脸色顿时一僵,恼火的盯着步方,眯着眼,“我不是叫你煮蛋炒饭么?!谁叫你煮干拌面!你这店还想不想开了?!”孙启祥点了所有的菜,所以步方便煮了所有的菜。
      “给我快点,三分钟后吃不到你的蛋炒饭,我特么砸了你这个旮旯小店!”孙启祥张狂的威胁道。她的味蕾完全被这蛋炒饭的味道给包裹和征服了。
      ” 浓郁的香气不断的冲击着肖烟雨的鼻腔,那味道就仿佛爱人的轻抚,让她浑身都是放松了下来,心中再也没有其他的杂念,只剩下一个想法:吃它!“快给我滚去厨房!我要马上尝到蛋炒饭,干拌面!”步方笑了,他很少笑,所以笑起来很僵硬。孙启祥冷冷的瞪了步方一眼。

文章关健字: 丑颜王妃 江海

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接