您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 末世之女配

末世之女配
2019-07-16.18:30:37 法制晚报 收藏本文 我有话说57763154人参与)
      姬成雪也是凝重的点点头。三皇子姬成雪拍了拍欧阳小艺的脑袋严肃的说道:“小艺,如今的帝都中来了许多宗门的高手,你千万不要乱跑,现在也不是耍性子的时候,万一你被哪个宗门高手给掳走,对于欧阳老将军而言将会成为巨大的掣肘。”“好嘞,等着吧。”小萝莉认真的记下三人所点的菜品,然后便是朝着厨房窗口跑去,将菜名纷纷报给步方。
姬成雪、肖小龙和肖烟雨顿时都是愣住了。欧阳小艺还是觉得好委屈,瘪着嘴,气呼呼的扭过头,傲娇了起来。但是肖烟雨是谁,帝都第一才女,四品战灵修为的天才,一步踏出,仿佛缩地成寸一般的出现在了小萝莉身边,拉着小萝莉的衣服将她给逮住。
      这酒糟鱼他没让欧阳小艺来端,因为是新菜品,他要亲自端上。“这丫头……居然让她给找到了这儿。”肖小龙笑着看着埋头大吃的欧阳小艺,脸上露出了柔和的神色。
      但是肖烟雨是谁,帝都第一才女,四品战灵修为的天才,一步踏出,仿佛缩地成寸一般的出现在了小萝莉身边,拉着小萝莉的衣服将她给逮住。肖烟雨和姬成雪的注意力也被吸引了过来,步老板出新菜品了,这可不是小事。
      ” 三皇子姬成雪拍了拍欧阳小艺的脑袋严肃的说道:“小艺,如今的帝都中来了许多宗门的高手,你千万不要乱跑,现在也不是耍性子的时候,万一你被哪个宗门高手给掳走,对于欧阳老将军而言将会成为巨大的掣肘。”“这丫头……居然让她给找到了这儿。”肖小龙笑着看着埋头大吃的欧阳小艺,脸上露出了柔和的神色。“确实很期待啊,既然小艺都说了,那就给我来份……酒糟鱼吧。”姬成雪儒雅的一笑,眯着眼。

文章关健字: 江子归 西游之

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接