您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 过去一年未参赛

过去一年未参赛
2019-07-16.18:09:37 法制晚报 收藏本文 我有话说88588144人参与)
      步方轻轻的“嗯”了一声,目光转向其他胖子,他们自然也是跟老金一样全部都点了一遍。“步老板,你这儿的菜样太少了,不过味道实在是绝,昨夜我饿的是辗转反侧,彻夜难眠,迫不及待的想要来吃一份蛋炒饭,这不,一大清早我老金便是带着兄弟们来了!”金胖子咧开嘴笑了,自然的走入了小店中。
步方轻轻的“嗯”了一声,目光转向其他胖子,他们自然也是跟老金一样全部都点了一遍。老金笑了笑,坐在了凳子上,点餐道:“老板,每样菜都来一份,我的肚子早已经饥渴难耐了。”对于这些胖子,步方丝毫不担心他们会浪费食物,怕只怕不够吃。点火、开炉一切都是水到渠成,速度飞快,十分的熟练。
      “以后会有的,别急。”不理会这群人,步方走入厨房。
      步方轻轻的“嗯”了一声,目光转向其他胖子,他们自然也是跟老金一样全部都点了一遍。点火、开炉一切都是水到渠成,速度飞快,十分的熟练。“欢迎下次再来。”步方目送这群吃饱了的胖子们离去,脸上露出僵硬的笑容。让顾客带着心满意足的笑意离开,这是每位厨师最喜欢看到的一幕,高冷如步方也不例外。
      ” 肖小龙面无表情的看着步方,此刻如果有一把菜刀的话,他绝对会毫不犹豫的朝着步方砍下去。“请稍等。”步方转身回厨房,到了门口的时候,突然转身道:“小娘炮,你不来一份干拌面么?听说干拌面和娘炮更配呢。”“步老板,来两份加强版蛋炒饭,还有两份炒青菜。”肖小龙兴奋的对着步方道。“步老板,你这儿的菜样太少了,不过味道实在是绝,昨夜我饿的是辗转反侧,彻夜难眠,迫不及待的想要来吃一份蛋炒饭,这不,一大清早我老金便是带着兄弟们来了!”金胖子咧开嘴笑了,自然的走入了小店中。

文章关健字: 3名死者为学生 黄士杰揭阿尔法获胜关键

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接