您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 崩溃的二次

崩溃的二次
2019-07-16.18:48:51 法制晚报 收藏本文 我有话说10300482人参与)
      一盘炒青菜居然售价一百金币,一碗干拌面同样售价一百金币,而那最后一道蛋炒饭更离谱……居然要价一枚元晶。黑夜降临,异界的天空之上两轮明月交相呼应,洒下如轻纱般的月光。
菜谱是一块木板,挂在小餐馆的正中央,上面仅仅写着三道菜的名称。其中帝都京城第一大酒楼,凤仙楼更是人流涌动,生意红火无比。“小黑,吃饭了。”步方修长的手指抓着一个瓷碗,走出的小餐馆,将瓷碗摆放在了大黑狗的面前,原本无精打采的趴在地上的大黑狗眼睛顿时绽放亮光,精神无比,怼着瓷碗便是大口开吃。
      忽然,从餐馆中走出了一道年轻的身影,这身影清瘦白皙,乌黑的长发用一根细长绒绳捆绑,额前光亮,没有刘海,整个人显得十分的整洁干净。小餐馆门口,大黑狗吃完饭后满脸舒适和享受的趴在地上,伴随着安静小巷中的虫鸣声守护着小店。忽然,从餐馆中走出了一道年轻的身影,这身影清瘦白皙,乌黑的长发用一根细长绒绳捆绑,额前光亮,没有刘海,整个人显得十分的整洁干净。不过,步方却是没有起身,依旧是坐在椅子上,虽然对方进入了餐馆,但是没有点菜仍旧不算顾客,因为步方知道,想要成为顾客,首先要能够承受的住那天价菜品。看着那菜谱上的三道菜,步方更是长呼一口气,感觉无奈无比。
      创建了这个餐馆到现在已经过去一个月了,一个客人都没有,步方都已经麻木,他每天需要做的事情就是按照【美食家系统】的要求练习厨艺,然后按时给门口的大黑狗喂食。步方忽然有些羡慕那巷子外火爆的凤仙楼,那生意实在是火爆非凡,来来往往的顾客几乎要将凤仙楼的门槛给踩断。回到了餐馆中,步方打量了冷清的餐馆一眼,叹了一口气。小餐馆虽然简陋,但是很干净整洁,十平方左右的餐馆内摆着几张桌子,名副其实是一个小店。
      ” 步方早已经习以为常,这一个月中,一旦他的脑海中有羡慕凤仙楼的想法出现,系统便是会准时的发布鸡汤,鼓励他。门口照样是那般的冷清,没有一个人影,地上照旧趴着一只大黑狗。菜品未经允许不得外带,营业时间有着严格的规定。菜谱是一块木板,挂在小餐馆的正中央,上面仅仅写着三道菜的名称。“咦?居然有傻瓜将餐馆开在这几乎没人路过的小巷中?”

文章关健字: 哏儿 报告魔君王妃又下毒了

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接