您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 车静子新曲《其实我很在乎你》MV曝光

车静子新曲《其实我很在乎你》MV曝光
2019-07-16.19:08:28 法制晚报 收藏本文 我有话说73851832人参与)
      一勺一勺的舀起蛋炒饭,喷香热饭让肖小龙不时的哈气,但是他根本停不下来。
然而肖小龙却是皱起了眉头,吧唧了一下嘴,道:“虽然这蛋炒饭是人间难以多得的美味,但是你知道一枚元晶意味着什么吗?”脑海中回想起刚才闻到的蛋炒饭香气,那如绸缎般柔顺,似爱人般轻抚的香味让肖小龙的食欲顿时大增,腹中响起雷鸣般的声响,幸好这小店除了他没有其他的顾客,否则在帝都一直以潇洒有风度著称的龙公子恐怕要丢人丢大发了。脑海中回想起刚才闻到的蛋炒饭香气,那如绸缎般柔顺,似爱人般轻抚的香味让肖小龙的食欲顿时大增,腹中响起雷鸣般的声响,幸好这小店除了他没有其他的顾客,否则在帝都一直以潇洒有风度著称的龙公子恐怕要丢人丢大发了。  看着肖小龙那红着脸嘴硬的样子,步方略有深意的看了他一眼,淡淡的翘了翘嘴角。
      再也顾不上什么了,肖小龙一把将蛋炒饭送入口中。白色的烟气从那碗中漂浮而起,在肖小龙的面前打了个滚尔后消散,就像是一个炸裂的香味炸弹一般,让肖小龙忍不住深吸了一口气。肖小龙愣了一下,尔后看了一眼那两样菜品的价格,莫名的感觉心口被一根无形的箭矢插中。
      大黑狗拼命怼瓷碗的动作一僵,似有所感,抬起了脑袋,一双狗眼落在了肖小龙身上,看到那愚蠢的人类居然还在盯着它的瓷碗看个不停,大黑狗怒了!“据说蛋炒饭和炒青菜更配哟。”在厨房门口顿了一下的步方,回过头,酷酷的无耻推销一下其他两样菜品。
      ” 没有理会步方,肖小龙的目光直勾勾的落在了蛋炒饭之上,敢卖一枚元晶的蛋炒饭……绝对不是普通的蛋炒饭!肖小龙的身份高贵,乃是帝都大将军的第三子,在将军府中尝遍了美食,蛋炒饭自然也是见过自家厨师做过,甚至他还吃过皇宫里的御厨的蛋炒饭……可是,和眼前这盘会发光的蛋炒饭比起来,那些蛋炒饭不管是香味还是卖相上来看就显得有些黯然失色了。“这是蛋炒饭?!简直是不可思议,我家大厨不……就算是皇宫御厨都没有这等手艺啊!”肖小龙呢喃自语,步方则什么都不说,高冷的坐在一边。

文章关健字: 小李你已经尽力了! 网秦3月22日发布第四季度及全年财报

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接