您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 大叔慢点聊

大叔慢点聊
2019-07-20.21:49:05 法制晚报 收藏本文 我有话说44732240人参与)
      “臭老板,明天我还会来的哦,你一定要救好烟雨姐姐,我相信你!”“哎,来啦。”欧阳小艺屁颠屁颠的跑到熟悉从窗口,把步方煮好的香气四溢的菜品端走。
“小艺,端菜。”“臭老板,你笑的好丑!”欧阳小艺嫌弃无比的白了步方一眼。他取了一个青瓷小碗,用青花勺舀了小半碗浓香透彻的鸡汤,橙黄色的鸡汤散发而出的香味缠绕着步方的鼻尖,让他忍不住舔了舔嘴唇。
      
      步方看着欧阳小艺消失的背影,眼中闪过一抹柔和,揉了揉自己的用一根绒绳绑起的头发,转身走回了厨房。金胖子等人很准时的来吃饭。
      ” 再次舀了一碗鸡汤,步方慢慢的品味完,整个人都是惬意的缩躺在了椅子上,这种吃饱喝足的感觉实在是太美好了。“来,小黑,吃宵夜了。”步方闷声说道,尔后将血凤鸡放在了小黑的面前。

文章关健字: 小兵传奇 海贼王之黑

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接